AVISO DE PRIVACIDAD

I.- AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

a) De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la normatividad aplicable, a los usuarios y/o visitantes de este sitio, hacemos de su conocimiento el presente aviso de privacidad, al tenor de los siguientes términos.

II.- PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDO:

a) El presente aviso de privacidad va dirigido a Proveedores, Clientes, Empleados, Socios, Visitantes y Usuarios de www.basort.com y www.basort.com.mx del cual Grupo Empresarial Baslo S.A. de C.V. es propietaria.

III.- DATOS PERSONALES RECABADOS

  1. Nombre Completo
  2. Dirección de Correo Electrónico
  3. CURP
  4. RFC
  5. Direcciones Físicas
  6. Datos contenido en Escrituras Públicas (Folio Real, Direcciones, Medidas y Colindancias)
  7. Datos Bancarios (Números de Cuentas, Beneficiarios, CLABE interbancaria)
  8. Número de Teléfono Fijos y Celular
  9. Fecha de Nacimiento
  10. Número de Afiliación al Seguro Social

IV.- FINALIDADES PRIMARIAS

a) Los datos personales descritos en el apartado III del presente aviso de privacidad, son recabados por la persona moral descrita en el apartado II, con la finalidad de brindar información y cotizaciones referente a servicios de construcción, diseño, desarrollo inmobiliario,

V.- FINALIDADES SECUNDARIAS

a) No existen finalidades secundarias para las cuales recabamos sus datos personales

VI.- TRANSFERENCIAS

a) Sus datos personales no son compartidos con terceros, salvo solicitud expresa de la autoridad; y para el caso de ser compartidos se solicitará autorización expresa del titular de los mismos.

VII.- DEL USO DE COOKIES O WEB BEACONS

a) El sitio Web utiliza cookies y web beacons, estos datos no los asociamos en nuestras bases de datos al perfil del visitante, bajo este concepto se recaba: Dirección IP, Navegador y Sistema operativo. Para moderar la información que recabamos cuando usted nos visita, le recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad del navegador que utiliza.

VIII.- CONSENTIMIENTO Y DERECHOS ARCO

Dado que recabamos datos personales sensibles se requiere que proporcione su consentimiento expreso para las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, por lo cual consideramos que lo otorga al momento de seleccionar la casilla “He leído y acepto el Aviso de Privacidad” ubicada en el formulario de contacto.

Si no está de acuerdo con las finalidades para las cuales recabamos sus datos personales, siempre existe la opción de que haga uso de tus derechos ARCO (Acceso – Rectificación – Cancelación – Oposición), para ello requerimos que presente un escrito libre en el domicilio señalado en la sección “Responsable de Tratamiento de Datos Personales”, su escrito debe cumplir con lo siguiente a efectos de que le proporcionemos la respuesta en apego a derecho:

  1. Nombre completo del titular de los datos personales
  2. Formas de contactarlo – cualquiera de los siguientes –:1.1. Número de teléfono particular
    1.2. Número de teléfono celular
    1.3. Dirección de correo electrónico
    1.4. Recoger respuesta en nuestra oficina
  3.  Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez
  4. En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho.
  5. Información adicional y precisa que nos permita una búsqueda eficaz, por ejemplo: aquellos datos que nos haya proporcionado, así como el periodo en el que lo realizó
  6. Firma autógrafa en original – no fotocopias – la cual deberá coincidir con la identificación oficial que nos presenta.
  7. Presentar su identificación oficial y copia simple – en caso de que la solicitud no sea suya, debe acompañar una carta poder firmada ante dos testigos para la realización de este trámite, así como presentar las identificaciones oficiales del titular, del apoderado y de los testigos –
  8. En un periodo no mayor a 5 días hábiles contados a partir del día siguiente en que haya presentado su solicitud, si tenemos dudas o requerimos mayor precisión, le contactaremos para hacer de su conocimiento esta necesidad, a partir del día siguiente en que le contactemos tiene un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles para resolver nuestras dudas, sino lo realiza, su solicitud de Derechos ARCO será desechada.
  9. En un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de recibir su solicitud, o posteriores a haber resuelto nuestras dudas, le contactaremos para comunicarte el sentido de la respuesta a tu solicitud, la respuesta completa será entregada en forma personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante.
  10. Si tiene dudas acerca de este Aviso de Privacidad o acerca de cómo ejercer sus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, por favor envíenos su pregunta a través del formulario de contacto. La autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
  11. Para efectos de brindar certeza jurídica a su Solicitud de Derechos ARCO, únicamente consideraremos como válidas aquellas que cuenten con un acuse de recibido oficial emitido por Grupo Empresarial Baslo S.A. de C.V.

IX.- RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  1. Grupo Empresarial Baslo S.A. de C.V.
  2. Domicilio: Capuchinas #106 Col. Carretas, CP 76050 Santiago de Querétaro, Qro.
  3. Horarios de atención: Lunes a Viernes de 09:00 a 14 horas y de 15 horas a 17 horas.

X.- FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

  1. El presente Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones en fechas futuras, los cambios derivan de actualizaciones en los planes de trabajo y servicios, así como por actualizaciones al marco jurídico aplicable en materia de privacidad.Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se publica en esta sección, le sugerimos consultarlo continuamente para estar al tanto de modificaciones realizadas.
  2. Fecha de última modificación 5 de Julio de 2022.